Das Beste Restaurant Lassen Sie sich bei Marcos verwhnen
In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine schöne Mischung aus traditionellem und modernem Flair. Die italienische Gemütlichkeit und unser Speisesaal laden zum gemütlichen Zusammensitzen und Essen ein.
Unser Restaurant San Marco am Ufer des Hopfensees bietet zu jeder Tageszeit ein besonderes Ambiente. Sei es auf der Terrasse, die sich in einen Wintergarten verwandeln lässt oder im geschmackvoll eingerichteten Innenbereich des Restaurants.
Die geschmackvolle Vielfalt und hohe Qualität der italienischen Küche wird in unserem Restaurant auf hohem kulinarischen Niveau umgesetzt und durch die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter abgerundet.
Amazon.com: Bose Quietcomfort Earbuds Ii, Wireless, Bluetooth, World's Best Noise Cancelling In Ear Headphones With Personalized Noise Cancellation & Sound, Triple Black
Unser kulinarisches Credo: Es muss saisonal, regional und mit besonderem Augenmerk auf die Qualität aller verarbeiteten Lebensmittel sein. Nach dem Prinzip „farm to table“ beziehen wir deshalb unsere Lebensmittel fast ausschließlich von traditionellen Bauernhöfen aus der Region, denn Nachhaltigkeit und Umwelt liegen uns am Herzen. Last but not least rundet eine feine Auswahl an italienischen Weinen Ihr kulinarisches Erlebnis im San Marco ab.
ANTIPASTO „SAN MARCO“ Vorspeise nach Art des Hauses – verschiedene italienische Salami- und Käsespezialitäten, Tomaten-Mozzarella, Landschinken auf Melone, eingelegte Auberginen, Zucchini und getrocknete Tomaten
ANTIPASTO „SAN MARCO“ – FÜR ZWEI PERSONEN Vorspeise nach Art des Hauses – verschiedene italienische Salami- und Käsespezialitäten, Tomaten-Mozzarella, Landschinken auf Melone, angebratene, eingelegte Auberginen, Zucchini und getrocknete Tomaten
Hotel Al Ponte Mocenigo
Carpaccio „DI MANZO“ Dünn geschnittenes, rohes Rinderfilet auf einem Salatbett mit einer feinen Olivenölmarinade, mit frischen Champignons, Rucola und Parmesan, serviert mit ofenfrischem Kräuterbaguette
CARPACCIO „DUETTO“ Dünn geschnittenes rohes Rinderfilet und Lachs auf einem Salatbett mit einer feinen Olivenöl-Zitronen-Marinade, frischen Champignons, Rucola, Parmesan und dazu ofenfrisches Kräterbaguette
GROSSER BUNTER SALATTELLER „ALLA CASA“ 4 gegrillte Riesenscampi-Hälften und Garnelen auf großer Variation von bunten Salaten der Saison und Rucola, mit hausgemachtem Dressing und Cocktailsauce, garniert mit marinierten Avocadoscheiben
Restaurant In Bad Zwischenahn
GROSSE BUNTE SALATPLATTE „BOSCAIOLA“ Große, bunte Salatplatte der Saison mit gegrillten Schweinemedaillons, frischen, gebratenen Champignons, Rucola und marinierten Avocadoscheiben, serviert mit hausgemachtem Dressing und ofenfrischem Pizzabrot
INSALATA „FRUTTI DI MARE“ Gemischte Meeresfrüchte in einer Olivenöl-Zitronen-Knoblauch-Marinade, verfeinert mit verschiedenen Kräutern auf einer großen Auswahl an Salaten der Saison, garniert mit marinierten Avocadoscheiben und serviert mit Weißbrot
GROSSE BUNTE SALATPLATTE „PESCATORE“ Duett von Fischfilets, knusprig gebraten mit verschiedenen Salaten der Saison, Rucola mit hausgemachtem Dressing und Remoulade. serviert mit ofenfrischem Pizzabrot
Marcos Bar (puerto Del Carmen)
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten, Garnelen und Muscheln in einer Tomaten-Weißweinsauce, verfeinert mit Kräutern und garniert mit frischem Rucola
LINGUINI „ALLA CASA“ Italienische dünne Bandnudeln mit angebratenen Garnelen, frischen Zucchini, Paprikastreifen und Brokkoli in Knoblauch-Olivenöl-Sauce, mit italienischen Kräutern und Rucola garniert
PIATTO CARNE „ALLA SAN MARCO“ Lende vom Rind, Entrecote vom Rind, Filet vom Schwein, Grillspeck und einer Grilltomate, mariniert mit feinen Kräutern. Dazu eine Beilage nach Wahl: Pommes Frittes, Gemüse, Kartoffeln oder Risottoreis
Best Seafood Restaurants In Dusseldorf
CALAMARI (TINTENFISCHRINGE) „ALLA FRITTI“ -mit gebackenen Kartoffelspalten „ALLA GRIGLIA“ -gegrillt mit einer Beilage aus Kartoffeln „ALLA SICILIA“ – in einer herzhaften, würzigen Tomaten-Weißweinsoße mit Kapern und Oliven, serviert mit Bandnudeln
PIATTO DI PESCE „SAN MARCO“ Gemischte Fischplatte vom Grill nach Art des Hauses mit Variation von Rotbarschfilet, Lachsfilet, gebratenem Tintenfisch, Riesengarnelen, Muscheln und einer Beilage nach Wahl (Kartoffeln, Gemüse, Reis oder Tagliatelle)
Unsere Partnerhotels in Füssen haben ebenfalls Vorzüge und Annehmlichkeiten zu bieten. Über die Schaltfläche gelangen Sie direkt zur Homepage und können sich dort den besten Preis sichern!
Post a Comment for "Das Beste Restaurant Lassen Sie sich bei Marcos verwhnen"